Поиск

Почему в ТОПе ЖЖ так много постов про секс?


«Если девушка начинает публично рассуждать, кому она даст, а кому не даст, значит – точно даст…» — говаривал мой не по годам мудрый друг Андрей, когда нам было по 19 лет и мы учились в Казанском танковом. И это была его первая, работающая безотказно аксиома взаимоотношений с одноразовыми девицами. А были еще две аксиомы….

Вторая аксиома Андрея. «Если девушка вообще позволяет в своем присутствии говорить о сексе, а тем более, если сама говорит о сексе, значит – скорей всего даст».

Третья аксиома Андрея: «Если девушка обсуждает других, какие они непорядочные, какие неразборчивые, как назойливо вешаются на парней, значит – скорей всего даст»…


1983 год, осень, 3 курс, 19 лет…

С тех пор прошло немало лет. Если совсем точно, то 30 лет и 3 года. И я решительно не понимаю, то ли времена изменились и сегодня даже для приличной девушки вполне прилично публично обсуждать сексуальные похождения-пристрастия? Как свои, так и других девушек? То ли ТОП ЖЖ – это место, куда постоянно заносит откровенно одноразовых? То ли им усердно помогают редактора ЖЖ, продвигая такие откровения в ТОП?

Или все проще:  ЖЖ — это место, котрое стремятся превратить в модное местом тусовки молодых, дерзких, раскрепощенных, безбашенных? А такие старички, как я,  уже двано покинули ЖЖ?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий