Поиск

Парк рептилий в Ti Point


Недавно узнали, что к северу от Окленда имеется парк рептилий. По такому случаю схватили старшего ребенка и поехали туда на разведку.

0.

Парк (ссылка) находится на полуострове Ti Point, что чуть не доезжая козлиного острова. Я там последние два года очень часто бываю, но со стороны воды. А вот на самом полуострове до этого не бывал.

Что из себя представляет парк? Небольшой зоопарк с круговой тропинкой, по которой идешь и смотришь на черепах, крокодилов, ящериц, хамелеонов и пауков. Так же имеется одна обезьяна. Длина тропинки около 40 минут неспешным шагом (мы зависли на пару часов).

1.

2.

3.

4.

5.

Черепах много.

6.

Черепашьих детей держат отдельно. Напоминают каких-то жуков.

7.

8.

Новозеландская ящерица Туатара. Не думал, что они такие крупные.

9.

Сколько ящериц на фото?

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Неожиданно встретили обезьяну. Больше 30 лет назад было привезено три штуки, на сегодняшний день в живых осталась только одна. Говорят, что ей больше 40 лет. Такой вот старичок. Выглядел довольно активным.

16.

17. Вид на Daniels rock

Так же есть два крокодила — один мальчик и одна девочка.

18. Мальчик

19. Девочка

Когда мы сказали Вике, что это девочка, то она с непониманием спросила, почему у нее нету бантика. Книги Чуковского с картинками делают свое дело.

20.

21.

22.

Под этим красавцем был аквариум, в котором резво гоняла черепаха с кожаным панцирем. Сфоткать нормально так и не смог, но выглядела клева.

23.

24.

25.

26.

27.

Потом мы заехали на Mathesons bay. Там стояли отличные погоды, не смотря на середину мая, самое оно чтобы искупаться.

28.

phlegmone.livejournal.com

Добавить комментарий