Поиск

Когда нет денег — нет любви Такая сука эта сэ ля ви


Медведев крымским пенсионерам: ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, прибывшего на три дня с визитом в Крым, жители полуострова встретили отчаянными жалобами на низкие пенсии. Глава правительства объяснил, что денег нет, и пожелал возмущенным крымчанам держаться. Видео с явно неловким для премьера моментом попало в интернет.

На записи Медведев общается на улице с крымчанами. "На пенсии невозможно прожить, цены бешеные", — сетует женщина из толпы. "С пенсиями у нас отдельная тема", — пытается возразить глава кабмина. "Неправильно индексацию у нас насчитывают", — продолжает жаловаться местная жительница. "Правильно", — спокойно отвечает Медведев. "Обижают нас, не дают четыре процента даже. Что ж такое восемь тысяч? Это мизер!" — объясняет возмущенная пенсионерка.

Медведев объясняет женщине: "Пенсией мы будем заниматься по стране, мы не можем сделать только в одном месте пенсию". "Ну, вы же сказали — индексация будет. Где она?" — интересуется возмущенная местная жительница. "Ее нигде нет. Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию", — обещает премьер. Затем Медведев бодро и поспешно завершает разговор: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий