Поиск

Добытчица


Многие из вас мечтали бы о такой, как она. Катя — независимая, самостоятельная, может полностью обеспечить себя, и любит своего мужчину не за деньги, а за то, какой он замечательный. Ну разве не мечта?

Ее вполне устраивает то, что зарабатывает она не то, что наравне с ним, а значительно больше него — профессия у него какая-то не особо оплачиваемая, а Катя — успешный юрист. Жить бы им да радоваться, да? А вот хрен бы там.

Добытчица

Гад постоянно ее в чем-нибудь упрекает. То она виновата, что из-за ее поздних возвращений домой ему приходится в одиночку ходить в гости, то ужин слишком простенький — опять же из-за того, что ей вообще не до готовки — у нее работа, фитнес, потом хочется отдохнуть.

Скотина не хочет меняться ролями с женой, потому что ему западло заниматься бытовухой. Но вернуть роль лидера очень хочется, поэтому он и пытается уколоть побольнее. Не знаю, надолго ли ее хватит.

Да, мы можем убеждать себя и других в том, что сейчас прогресс, равноправие и вот это вот все, но, друзья, это ведь не так. Большинство мужчин сильно задевают успешные женщины. Зависть и примеры более успешных мужчин не дают лузерам покоя, ведь столетиями мужчина считался добытчиком. Сложно взять и перечеркнуть многовековую историю.

Кате сейчас приходится скрывать свои дорогостоящие покупки. Новые туфли выдавать за старые, новые айфон за корпоративный подарок и т.д., потому что муж, хоть и не добытчик, продолжает думать, что такие покупки должны согласовываться с ним. Ну не бред ли?

Нельзя выступать за равноправие, и одновременно упрекать женщин за их независимость. Хотите равноправия? Приготовьтесь к тому, что борщ вам придется варить самим.

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий