Поиск

Удалила шесть рёбер. Ну зачем?!


На что вы готовы ради того, чтобы быть похожей на мультяшный персонаж? Например, на Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера»? Готовы вкачать грудь и удалить шесть рёбер? Нет?

А вот шведка Пикси Фокс (это настоящее имя?) не долго думая решилась на операцию. И вот, что из этого вышло:

А вот так она выглядела до своих 15 (!) операций:

Вполне симпатичная девушка. Ну грудь маленькая, да. Могла бы увеличить на пару размеров, зачем столько силикона? А талия — вообще кошмар какой-то. При ее телосложении можно было бы раскачать спину, тем более, Пикси ходит в зал, и на фоне спины проявилась бы талия. Но она решила удалить ребра, да еще и целых шесть! По ее словам, это обошлось ей в 120 тысяч долларов.

У Пикси есть инстаграм, еще вчера ее профиль был общедоступным, а сегодня, когда я начала готовить пост, увидела, что Пикси закрыла его.

Почти на всех фото она в специальном корсете. Она говорит, что корсет нужен для того, чтобы талия не расползлась. Фу!

Вот сморю я на эти фото и не понимаю — нахрена так себя уродовать? Ну разве что ради мимолетной славы: очередная ТП переборщила с пластикой. И она еще называет себя моделью. Жуть какая-то, а не модель.

А вам нравится новая фигура Пикси Фокс?

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий