Поиск

Мнение, о котором не спрашивали


Мне вот любопытно, этим только девки страдают, или мужчины тоже? Вот, допустим, спрашивает одна дама у подруг, где лучше сиськи вшивать. А те, вместо того, чтобы сказать адрес или ответить, что не знают, начинают учить жизни. Мол, зачем тебе силикон? Мол, некрасиво это, неестественно, ну и т.п.

Если заглянуть на какой-нибудь бабский форум, то там вообще с этим беда. Задается вполне конкретный вопрос. 1% ответов будет по делу, все остальные — совершенно ненужные мнения, о которых никто не спрашивал. И непонятно, зачем их вообще высказывают? Можно подумать, человек сразу передумает только потому, что какая-то левая мадам считает силиконовые сиськи неестественными.

Мнение, о котором не спрашивали

И так — по любому вопросу. Вместо конструктивного ответа на вопрос получаем поток ненужной информации, часть из которой обязательно будет осуждающей и критикующей. Противницы обезболивания в родах, ботокса и трусиков-стрингов обязательно выскажут вам свое ценное мнение. Даже если вы спрашивали совершенно о другом.

Спросите на каком-нибудь форуме, что лучше колоть — ботокс или диспорт, и большая часть ответов будет о том, что вообще не надо ничего колоть, это вредно, страшно и вообще потом все отвалиться. Лучше огурцы на лицо положить, натурально и свежо, да. Так о чем мы там говорили? Ах, да! Что лучше — ботокс или диспорт? Никто не знает. Но выскажутся все.

Мужчины, вы тоже так себя неадекватно ведете в общении друг с другом?

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий