Поиск

яблоки на снегу, я их снимаю с веток…


не придираясь к тексту, зачем-то посмотрел сейчас видео на песню года 1988

а кто-нибудь знает, почему Муромов держит микрофон пальчиками, словно это фужер с шампанским? или это у него манерность так сквозь экран струится?

но ладно, псто собственно не об этом. примерно год назад (а может и больше) я начал подпинывать наше руководство, что пора бы переходить на т.н. тридэ-проектирование. руководство тоже шло к этой мысли и даже пыталось что-то пощупать руками. но как всегда нашлись консерваторы, которые были против, плюс к этому сразу же ощутилась острая нехватка денег, плюс руководство у нас — архитекторы, а им свойственно всё забывать и проёбывать летать в облаках.и вот сегодня узнаю, что конкуренты уже делают проект. пока только пилотный проект, но он уже готов к выпуску, а значит следующий родится быстрее. а мы… нам ещё купить продукт, научится, а самое главное убедить друг друга в необходимости. вот именно так можно легко превратиться из одной из ведущих проектных контор города в незаурядного середнячка.

некоторые коллеги с недоумением смотрят на меня, мол тебе, что больше всех надо? но я уже настолько устал топтаться на месте, что хочется либо сменить род деятельности, либо внести что-то новое. может мышку в левую руку взять или пересесть в другой кабинет?

а ещё в воскресение у жены ДР и я, судя по всему, опять подарю «свиты и поцелуй».

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий