Поиск

Женился на другой


Его девушка была классной — всегда при параде, ухоженная, спортивная, веселая. Вряд ли у нее когда-либо болела голова или было плохое настроение. Сережка мне по секрету сказал, что она ради него даже на какие-то курсы ходила — то ли массажа, то ли минета — я уж точно и не помню.

Он и его девушка вообще активные тусовщики были. Каждую пятницу точно в клубе зависали каком-то, а то и чаще. В общем, классная пара была. Встречались они довольно долго, уже жили вместе, поэтому окружающие и не сомневались в том, что они поженятся.

Женился на другой

А потом я вконтакте увидела его фото с другой. Пролистала — весь профиль забит фотками с другой девушкой. Я еще подумала тогда, может его девушка просто изменилась сильно — перекрасилась, линзы носит, завивку сделала. Но нет. Это была другая девушка, с другим именем и в статусе жены.

Написала ему, поздравила с опозданием, ну и так ненавязчиво поинтересовалась, а что, мол, случилось-то? Думала, что он смутится от моего вопроса, все же тема очень личная, но Сережка и не думал смущаться.
— Знаешь, — пишет мне он, — вот с Леной мы все время тусовались, весело было, круто, но все время было ощущение, что мы никуда не идем, а движемся по кругу. Одно и то же, одно и то же. А Катя не тусовщица. Вообще ее в клуб не затащишь. Но она сделала наши будни такими, что и тусоваться не хотелось. Она хату мою преобразила так, что она стала похожа на дом, куда хочется возвращаться. Лене же вообще плевать было, что у меня холодильник пустой и штор в комнате нет.

Конечно, тусовки — не единственная причина, почему мужчина может не захотеть вступить с женщиной в брак. Например, один мой знакомый женился из-за того, что его девушка не постеснялась сказать, что хочет замуж. Если бы молчала — не стал бы предлагать. А кто-то, наоборот, не женится из-за того, что девушка слишком настойчиво намекает на брак. И такое бывает.

Мужчины, а что вас подтолкнуло к браку?

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий