Поиск

все люди немножечко кони


вот есть люди, как люди. живут себе, ходят утром на завод, вечером домой. живут себе и живут. а есть люди-звёзды, эдакие любители концентрировать на себе внимание и быть пупом земли. кому-то из них везёт и они попадают в нужную постель, а потом в телевизор. но таких единицы, а тысячи остальных прокачивают свои инстаграмы и тщательно продумывают каждый пук. вот и мне посчастливилось трудиться с одной из таких неудачниц.

неудачница свято верила, что она лучшая, а все остальные — грязь недостойная даже упоминания. при этом у девочки обеспеченная семья и влиятельные родственники, но даже это никак не помогло ей стать кем-то более-менее значимым. папа очень переживал по этому поводу, всем говорил, что у него дочка молодец и работает ГИПом (главный инженер проекта), хотя на деле девочка трудилась помощником ГИПа (что-то между секретаршей и архивариусом). а до этого её выпиздили из другого отдела, потому что там полный ноль, даже без десятых. зачем это было папе? — дело его, но вернёмся к нашей девочке.

девочка в один день решила, что она певица ртом. начала писать стихи (рифма «крофь-любофь» и вот это всё), кто-то ей играл музыку, а потом даже записал её на компакт-диск, но дальше прослушивания этой музыки в собственном авто и на собственной свадьбе дело не пошло. кстати про свадьбу. в один прекрасный момент девочка поехала в Турцию, познакомилась там с мальчиком из Уфы и примерно через год вышла замуж. нет, мальчик совсем не мажор, мажорка в этой ситуации была она. а парень просто спортсменчик. знаете такой тип спортсменов, которые в большом спорте не смогли закрепиться, а вся молодость ушла на тренировки прочие сборы. вот наш герой как раз из таких. подрабатывал то тут, то там менеджером по продажам и ещё играл в футбол за разные организации, потому что денег хочется, а ничего другого он не умеет.

и вот свадьба, всё так трогательно и красиво, родители плачут, молодые радуются, гости одеты строго по дресс-коду — маленькая американская сказка в жизни простой девочки из провинциального райцентра. потом они купили квартирку, заделали киндера и могли бы никогда не возникнуть на просторах ваших мониторов, но девочке вдруг ударила моча в голову и она решила, что им надо срочно менять фамилию. того, что наше законодательство позволяет оставить жене девичью фамилию, ей показалось мало. она решила что им всей семьёй надо стать Гессами. Т.е. были Маша Калимуллина и Витя Кошкин (имена и фамилии вымышлены), а теперь они семейство Гесс (Рудик, привет). Что было в голове у этих людей? — хуй знает. Но меня прям коробит от того, что мужик оказался таким пиздецким подкаблучником. Я вообще не понимаю, когда женщины оставляют девичьи фамилии, за исключением случаев, когда эта фамилия древнего дворянского рода и/или повод для городости (Трубецкие, Гагарины и прочие Романовы). А тут ещё и мужика-футболиста с очень футбольной фамилией принудила к такому зашквару…

выводов не будет, всем прекрасного вторника, пупсеки

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий