Поиск

Шеф!


Все пропало, шеф!
Мои шаловливые ручонки лишили меня на завтра покоя и работы. Доигралась с проприетарными драйверами Федоры. Ставлю по инструкции — работает 5 минут, полет нормальный, а потом в глазах темнеет ииииии все! Только на кнопочку нажимать. Дык ладно, решила отбратно нуво поставить. Все сделала вроде, запустилась. И тут опять глюк: слетело разрешение экрана. Теперь ищи, как эту чепуху поправить. В иксах только два разрешения 720 на сколько-то и 640 на сколько-то, причем меньшее последним стоит. Придется переть ноут на работу и развлекаться. Только бы систему не переустанавливать!
Со стройкой тожа тормоза по объектичным причинам: вчера ливень, сегодня света не было с 9 до 5! Мужикам надоело руками железо пилить, уехали в 4. Грустно. Я уже мысленно окна заказываю, но как подумаю, что наш дедушка-оконщик полезет в мансарду треугольное окно мерять, так и откладываю. Мама сегодня говорит — закажи отдельно, а я думаю, что если вместе, то он скидку сделает за большой заказ. Одно окно не по васту, треугольное. Кровельщики убедили, что смысла его обрезать нету.
В саду тоже глаза хотят сделать больше, чем есть времени у рук. Капуста не высажена, помидоры досевать пришлось, фасоль найти не могу, про подсолнечник только сегодня вспомнила, грядки не прополоты, цветы не высажены, медведка активно работает челюстями, жрет бататы, гадина, в теплице процветает тля, сено гниет в саду, а не в междурядьях, вокруг дома неимоверная строительная свалка, отец грозит распахать сад, косить ему надоело, скублась с ним, что пусть пашет, я там ничего сажать не буду, потому что прополки и так много, и вообще у меня по плану там пруд и чайный домик.
В общем, опять трудные времена. У меня всегда в экадаши трудные времена. А еще в новолуние, полнолуние, после долгой работы на солнце (знаете, как я с папой поскандалила в воскресение? мне до сих пор стыдно, но достал, ей-богу, достал), в ПМС и прочие неблагоприятные дни. Эго слабо попискивает, что-то хочет. Но даже у него уже нет сил что-то сильное хотеть. Как только я переехала жить к родителям, у меня началась нескончаемая депрессия и бессилие. Потому я сегодня с печалью смотрела на свою недообложенную крышу…  

dancing-apsara.livejournal.com

Добавить комментарий