Поиск

Духовные скрепы


КНДР заявила о приземлении своего космонавта на Солнце. Космонавт КНДР потратил на путь до Солнца и обратно всего 18 часов.

СМИ Северной Кореи заявили, что 17-летний космонавт КНДР совершил успешное приземление на поверхности Солнца и даже смог возвратиться обратно. Заявление было сделано в эфире центрального канала.
Гражданам КНДР сообщили, что космонавт Хунг Ил Хонг первым из жителей Земли смог успешно приземлиться на поверхности Солнца. При этом было отмечено, что космонавт совершил свое путешествие глубокой ночью, чтобы обезопасить себя от воздействия высокой температуры. Время полета составило всего 18 часов. На данный момент Хунг Ил Хонг уже возвратился домой, где его встретили с почестями, подобающими герою. Подчеркивается, что космонавта-героя ожидает прием у руководителя северной Кореи Ким Чен Ына.
http://m.novayagazeta-ug.ru/news/u2690/2014/11/06/88753
****************************************************************************************
Агентство ТАСС ведет прямую трансляцию из мира призраков
Агентство ТАСС на полном серьезе сообщает: 
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Парламент Венеции 18 мая проведет голосование по вопросу признания Крыма в составе РФ и снятия антироссийских санкций.

1
К сведению агентства ТАСС. Венецианская Республика, а вместе с ней ее парламент, прекратили существование в 1797 году.

Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на региональный парламент Венето. Отмечается, что инициаторами резолюции выступили 25 парламентариев, среди которых — три руководителя крупнейших фракций венецианского парламента… Таким образом, Венеция станет первым регионом Евросоюза, признавшим Республику Крым частью России.  ОТСЮДА

К сведению агентства ТАСС. Венецианская Республика, а вместе с ней ее парламент, прекратили существование в 1797 году. Спасибо Наполеону Бонапарту. То, что называется "Парламент Венеции" — это сепаратистская общественная организация, выступающая за отделение Венеции от Италии. Вот ее сайт: ПАРЛАМЕНТ ВЕНЕЦИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
 По всей видимости, в скором времени корреспонденты ТАСС и "Известий" возьмут интервью у какого-нибудь венецианского дожа. Главное не нарваться на генуэзцев: они ведь владели южным берегом Крыма… 
На самом деле в области Венето, как и в любой другой из 20 областей Италии, нет парламента и парламентариев, а есть областной совет. Туда входят 50 советников. И трое из них действительно постоянно катаются в Крым (думаю, что за счет принимающей стороны) и потом дают восторженные интервью местной прессе. Однако их частное мнение никак не может повлиять на внешнюю политику Италии и тем более ЕС.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий