Поиск

Стоит ли РФ участвовать в каких бы то ни было международных конкурсах и соревнованиях?


После победы на ЕВРОВИДЕНИИ Джамалы актуальным становится вопрос, а стоит ли вообще во всём  этом участвовать? Понятно, что РФ нагибают и понятно, что убивается сразу 2 зайца, возбуждается недовольство населения и выводится из себя наше руководство, для которого почему-то вся эта мишура (а это на самом деле мишура) дорога. Скажут, ведь СССР участвовал!!! Да участвовал. Но когда он стал во всём этом участвовать? Тогда, когда уже стал второй державой мира по всем параметрам. То есть там нагнуть СССР (а с СССР и весь соцлагерь) было просто опасно, чуть не к половине человечества подбиралась зона влияния СССР. Ну нагни, попробуй, только тогда уже чуть не половина стран могла не приехать. А общественный резонанс? Да и было ещё обстоятельство — СССР нёс альтернативную идеологию и альтернативную модель развития, где бабло не стояло на первом месте, а на первом месте стояло развитие человека. То есть нагибать такую страну было себе дороже (хотя конечно пробовали). А что сейчас??? Что мы несём миру??? То же бабло и принцип руби бабла побольше и жри послаще? На самом деле ведь так (или я не прав?). Только при этом у нас уже нет первой в мире армии, и экономика наша скоро будет явно вне первой десятки. Ну как не нагнуть такую страну? Да сам Бог велел. Да, сейчас скажут, что нашей молодёжи (да и всему народу) больше нечем гордиться (реальных-то достижений кот наплакал, одним Крымом даже наши СМИ вечно кормить не могут, а ведь есть ещё и проблемный ДОНБАСС, а там и Осетия с Абхазией и Приднестровье). А вот на это вынужден сказать вот что. Чем быстрее молодёжь поймёт, что нам в СССР было чем гордиться, а сейчас на самом деле нечем (так как эстрада и спорт это последнее чем должна гордиться страна, а первое это уровень жизни и развития народа, передовая промышленность и наука, образование и здравоохранение, а также нравственная чистота). Тем быстрее займётся  делом строительства нового СССР и быстрее ей станет чем гордиться (да и самими собой в первую очередь).

Белый лебедь
Хотя одно интересное явление тем не менее произошло.  Зрители Украины проголосовали за Сергея Лазарева. Как-то мне кажется, что они не столько за него проголосовали, а под прессом лживой пропаганды и опасности быть просто забитыми где-то в СБУ или нацистскими боевиками они проголосовали за Россию, СССР, частью которого они себя несмотря ни на что считают. И это на самом деле прекрасно, но это АВАНС, который надо отработать (а то ведь не то что гордиться нечем станет, останется один срам и стыд, перед дедами, дело которых мы предали и страну которых мы просвистели, перед отцами и матерями, старость которых благодаря нам стала адом и перед детьми и внуками, будущее которых неопределённо (или беспросветно)).

View Poll: Стоит ли РФ участвовать в каких бы то ни было международных конкурсах и соревнованиях?

НАЖМИ

Давали и ОСКАРА (когда петух в понятное место клюнет, а иначе ничего и никогда мы ТАМ не получим)

Примадонна 1975г Золотой Орфей (только она и сохранилась, хотя я бы лучше Розу Рымбаеву 1977г поставил, она тоже выигрывала, ну в общем с этого слава Борисовны и началась, больше 40 лет назад)
Но в карете прошлого далеко не уедешь!!!

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий