Поиск

Д.А.Медведеву: министр культуры РФ пан Мединский демонизирует Россию в глазах всего мира.


Глубокоуважаемый
Дмитрий Анатольевич!

В 1989 году, собравшись передать наследие Рерихов русскому народу, другим народам, которые с ним, С.Н. Рерих поставил перед Кремлём два условия: это наследие будет храниться в общественной организации, Кремль выделит для неё достойную резиденцию. Кремль эти условия принял и наследие оказалось в России.

Причем, сразу же Минкульт, занесясь над Кремлём, начал войну на уничтожение созданного С.Н. Рерихом Международного Центра Рерихов (МЦР). Профессор П.В. Флоренский в письме в Общественную палату 7.11.15 пишет: «Причиной нападок на Центр и главным соблазнительным фактором для его трансформации являются и бесценные произведения искусства, и уникальный научный архив из наследия Рерихов, а также сам дом-музей Центра, восстановленный из руин исключительно на общественные средства».

За последние пять месяцев Минкультом было инициировано шесть проверок МЦР (прокуратуры, налоговой инспекции, трудовой инспекции, министерства юстиции, Росимущества). И вот Минкульт инициировал седьмую  проверку МЦР Минюстом, обвинив МЦР в экстремизме.

При таком Минкульте нам и киевское министерство Правды не нужно. Натравив под этим предлогом на МЦР Минюст, Минкульт РФ демонизирует Россию, её власть в глазах всего мира. Не говоря уже о том, что президентом МЦР является Ю.Х. Темирканов – доверенное лицо президента Путина. И как мы в этой ситуации должны понимать пана Мединского?

Пусть и меня считают экстремистом, скажу, — пора уже пана Мединского поставить на место.

С уважением
Ясько Георгий
Владикавказ.

Ваше обращение в адрес Правительства Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено отделом по работе с обращениями граждан. Номер Вашего обращения 1245121.

yasko.livejournal.com

Добавить комментарий