Поиск

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты…


Как говорится: «Или я буду жить хорошо, или мои посты станут бессмертными». Ну и как следовало ожидать жизнь по-прежнему повернута в сторону произведений.
По ситуации треть сутки проливные дожди, то есть совсем проливные нос не высунешь, хорошо, что запасся табаком и кофе. Зато устанавливаю более тесные контакты с коллегами.
Выдам маленькую хитрость, хотите завоевать расположение афганцев, индусов, пакистанцев и прочих? Смотрите на ютюбе кто у них на эстраде в тренде. Народ постоянно скапливается вокруг роутера, наверно кто-то им запустил, что чем ближе к нему стоишь, тем лучше интернет. Ну и слушает какой-то музон и ты такой проходя резко останавливаешься делаешь вид, что очень понравилась мелодия и спрашиваешь это, что такой то или такая то. Шансов попасть практически нет, но это и не важно, важно, что тебе понравилось и то что ты даже знаешь кого то по имена. ВСЁ клиент твой, далее неторопливая беседа на смести англотурецконемецких слов о цене на марихуану в разных столицах и маржа между оптовой и розничной стоимостью. Вообще стать драг дилером это практически предел мечтаний для азиатских мигрантов.
В знак признательности стали таскать ворованные нештяки виде телефонов или кроссовок по бросовым ценам итд. Шмотки мне слава богу не нужны, свои мешают если честно.
Вообще создаем положительные эмоции из ситуации, когда на всё положить.

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий