Поиск

Легендарный кофейный скраб RICHE


Об этом средстве слышали многие, но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Вот и у меня проявился знаменитый кофейный скраб RICHE с ароматом мандарина.

Первые ощущения после вскрытия упаковки: хочется его засыпать в кофеварку и сварить кофе — настолько яркий кофейный аромат у этого скраба. Это и не удивительно, ведь в составе есть кофейные зерна.

Richescrub

Вообще состав порадовал — все компоненты абсолютно натуральные. Крое кофейных зерен скраб содержит гималайскую розовую соль, тростниковый сахар, масло ши, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло макадамии, масло жожоба и эфирное масло мандарина.

Richescrub

Частицы у него довольно крупные. С одной стороны, это минус — для лица как-то слишком сурово. А другой стороны — плюс, потому что благодаря крупным частицам, помимо отшелушивания, получается отличный массаж, если использовать скраб для рук или для тела.

После смывания скраба кожа умасленная, поэтому после использования скраба не требуется дополнительно наносить лосьон или масло для тела.

В общем и целом скрабом я довольна. Единственный минус — грубоват для лица, а в остальном — пять баллов!

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий