Поиск

Крымские татары доверяют Путину и Аксенову?


Агентство по делам  национальностей займется исследованием положения крымских татар в Крыму. В переводе на разговорный это означает, что то ли специалисты агенства, то ли профессиональные социологи по заказу агентства отправятся на пару недель в командировку в Крым и   опросят крымских татар о ситуации на полуострове.

КРЫМСКИЕ татарки
фотография отсюда

Какой смсыл проводить  исследования, если глава ведомства Игорь Баринов уже и так все знает? Он так и сказал. Мол, в прошлом году результаты опроса ВЦИОМ показали, что крымские татары доверяют президенту Владимиру Путину и главе Крыма Сергею Аксенову.

«На период воссоединения Крыма с Россией большинство крымских татар референдум проигнорировало, в отличие от остального населения Крыма, пришло голосовать только 17%. Но из тех, кто пришел, большее количество проголосовало за воссоединение. Из тех, кто был против, мы видим, что уже треть изменила свою позицию в пользу воссоединения» — заявил Баринов.

И какой смысл проводить опрос, если его результат предопределен заранее? Если все и так все ясно? Это же любой крымский татарин подтвердит.

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий