Поиск

bg


Слезы навернулись у меня когда я прочитал удивительную историю как студенты спасли из блокады информационной действующего депутата Государственной думы.
Вы не читали еще? Вот вам ссылка.
Для ленивых переведу на русский:
Ассоциация студентов Башкортостана/BashStudents невесть с какого перепугу проплатила рекламу для того что бы клавиатурой настучать такой текст : Кстати, видимо ее принципиальная позиция служению интересам простых людей и стало причиной тому, что сегодня в Башкирии на выборах в Госдуму она «оппозиционный кандидат №1», против нее стали применяться все самые грязные технологии (на самом деле, злодеи пытаются что-то «наковырять в носу», но от безупречной репутации Мурзабаевой получается это настолько нелепо и глупо, что любое «разоблачение» становится по сути лишь рекламой и агитацией за Мурзабаеву.
Оппозиционный депутат №1 от партии Единая Россия прошедший в Думу по партийным спискам, естественно в комментариях выразил благодарность бесстрашным студентам которые на последние копеечки закупили рекламки и добавила жути:
Салия Мурзабаева ребята правы, информационная блокада на БСТ, в республиканских СМИ продолжается последние 3 года, критические высказывания с учетом складывающейся ситуации по здравоохранению в республике -повод для изоляции действующего депутата!!! Вы разве не заметили?
Три ГОДА Карл! Три года продолжалась жестокая блокада депутата. И вот незадолго до следующих выборов студенты с помощью Фейсбука прорвали таки блокаду. Правда нашла дырочку и потекла в народ.
Сладкая и разухабистая правда от ассоциации студентов: "Ряд депутатов (к сожалению, не большинство) помогали и помогают как нашей Ассоциации в реализации различных проектов, так и отдельным активистам в их личных просьбах. За эту отзывчивость мы безмерно благодарны нашим депутатам".
Это еще не все. Студенты жгли напалмом, бесстрашно выдавая правду на гора:
"…многие наши студенты смогли лично познакомиться с депутатами, представляющими Республику Башкортостан. Несколько наших студентов стали штатными и внештатными помощниками этих депутатов".
От себя лично, я хочу поблагодарить Марка Цукерберга за помощь в прорыве информационной блокады депутатом Мурзабаевой и поздравить самого депутата с вновь приобретенной возможностью нести правду в народ.

Чуть слезу не пустил,

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий