Поиск

Почему Лена Миро наехала на «Яблоко» и Навльного


Не успел я утром написать про гнусный пост, выложенных в ЖЖ  miss_tramell , как появилась информация, что ведомство Чайки ищет компромат на Алексея Навального.

Запрос Генпрокуратуры в «Аэрофлот» с просьбой предоставить информацию о «каких-либо противоправных действиях» Навального был направлен еще 28 апреля:

В общем, пазл сложился. Думаю, что события развивались так.

Понятно, что ничего против Навального у «Аэрофлота» нет (если бы было, они бы уже сами обратились куда надо, не дожидаясь письма, подписанного 1-ым замом Чайки). Но и прокуратура, по всей видимости, не просто так обратилась в «Аэрофлот». Сценарий преступления, видимо, уже придуман, роли расписаны. И «Аэрофлоту», думаю, в этом сценарии уготована роль «Ив Роше» в «почтовом деле».

Об обращении и возможном сценарии развития событий, по всей видимости, уведомили пиарщиков, обслуживающих «Аэрофлот». А те обмсозговали ситуацию и решили сработать на опережение, минимизировов репутационные потери авиакомпании. Вот, думаю, и попросили Миро начать «мочить» Навального. Чтобы потому можно было разыграть мизансцену, что «все началось в блогосфере», что «Аэрофлот» такая же жертва возни Генпрокуратуры….

Вот 5 мая и появился пост Лены Миро.   (А «Яблоко» под наезд , думаю, попало случайно, просто под руку подвернулся информационный повод….).

Хотя возможно, что я ошибаюсь, и все было совсем не так. Но я имею право высказать свою версию?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий