Поиск

Если есть возможность, желание будет!


Вот и подходят для многих школьников дни мучений над этим ненавистным многими ЕГЭ. Не знаю почему, но при упоминаний этих трех букв некоторых будущих выпускников кидает в дрожь, они заметно начинают нервничать. Страшного думаю нет ни чего, все пройдет и все будет хорошо. А тем временем некоторые ребята и девочки подумывают об учебе за пределами нашей страны и видимо для многих такая учеба сегодня доступна.

Я бы тоже наверное отправил бы своих на учебу за границу, само собой после окончания они вернутся и это мои условия для них. И тут по наводке своих начал просматривать, что предлагают по этой теме. Разнообразие и супер-условия для учебы и проживания, и всего просмотренного и прочитанного остановил свой выбор на Смапс.ру именно этот вариант, то что мне нужно для детей. Вот в Англию я бы отправил своих детей на учебу. Конечно для этого надо иметь финансовые возможности, но условия обучения и проживания подкупают и отбрасываешь все свои не возможности.

Обучение в Англии многоуровневое и очень четко структурированное. Система представлена группами учреждений, работающих на основе собственной иерархии. Колледжи, пансионы и институты развивались на протяжении многих веков. Сегодня каждый центр предлагает учащимся преподавание неоспоримого эталонного качества. Учеба в Британии — как и в нашей стране, регулируется и проверяется государством. Это позволяет осуществлять контроль качества преподаваемых знаний, условий проживания и благосостояния учащихся как в круглогодичных учреждениях, так и в летних школах. Британские заведения принимают абитуриентов со всего мира. Для русских учащихся есть возможность пройти летние курсы по специальным каникулярным программам.

На этом фото представлена схема — система оброзования.
Система схема обучения в Великобритании
Структура представлена:
ясельными школами (для детей до 5 — 7 лет);
начальными заведениями (5, 6, 7 — 11 лет);
средними школами (для детей 12-13 лет, а также неполное среднее образование: 14-15 лет);
предуниверситетской подготовкой (подростки 16-18 лет);
университетами (18 лет и старше).

Вообщем огромные возможности и четкие планы по обучению, предусмотренно как мы видим все, от начала и до конца и не зависимо от возраста. Главное желание и возможности!

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий