Поиск

ебучий квартирант


вместо того, чтоб 1-го мая рассчитаться со мной за очередной месяц, он просто съебал с семьёй на родину. 4-го числа объявился и сказал, что вот они денюжки, только с карты надо снять и опять пропал, перестал отвечать на звонки, а потом и вовсе «абонент не абонент». я в уме уже прикидывал, сколько он мне должен за квартплату, плюс за прожитые дни — получалась сумма примерно равная «задатку». вчера он опять объявился и прям обещал-обещал, что вот в 21-00 отдаст все деньги, но в 21-00 ему не привёз деньги коллега, который занимал.

вам ещё не смешно? тогда продолжаем. договорились, что сегодня встретимся с ним, благо у него объект как раз рядом с моим офисом. звоню утром, договариваемся на 13-00. приезжаю, звоню, он спрашивает где я припарковался и тишина. минут 10 потупил в телефон, промотал ленту в инстаграме, жж… тишина. звоню, оказывается коллега ему так и не привёз деньги и он взял его и поехал с ним за деньгами. я пошёл, купил себе пакет сока, поторчал в камментах у того, у другого… тишина, сцуко.

звоню опять — «я уже подъезжаю». минут через десять закинул псто в ЖЖ с вопросом, собрался уезжать, но всё же сделал контрольный звонок. оказывается он уже приехал. встретились, я выслушал извинения, он передал деньги. и вроде отпиздить не отпиздишь, да и выселять жалко — двое детей и жена вместе с ним живут, но какая-то прям хуйовейшая ситуация на мой взгляд.

где б найти нормальных квартирантов? нет, у меня были такие, но потом они купили свою квартиру. потом другие были, тоже нормальные, но они развелись и съехали. потом опять нормальные были, пока по наследству квартиру не получили. и даже предыдущий был неплохой, пока кризис не заставил его уехать жить к маме. чот заебала эта карусель, а сдаю то всего 4 года.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий