Поиск

Являются ли национал-предателями коммунисты стремящиеся вернуть страну на советский путь развития?


Опять макспарк спровоцировал опрос. Они запустили опрос:Кого вы больше презираете: немецких фашистов или национал-предателей: http://newsland.com/community/politic/content/kogo-vy-bolshe-preziraete-nemetskikh-fashistov-ili-natsional-predatelei/5224035       Понятно, что любой вменяемый презирает больше предателей, что совершенно естественно. Честных врагов даже уважают. Но вот вчитавшись в текст оказывается нетонко намекается, что национал — предатели те, кто против присоединения Крыма к РФ. Но ещё, что они хотят сменить власть в РФ (а вообще-то все партии кроме ЕР её хотят сменить по определению). Так вот коммунисты, которые хотят вернуть Россию на советский путь развития с по их мнению гибельного капиталистического, национал — предатели или нет?

Понятно, что в опросе имеются в виду все называющие себя коммунистами, но если ориентироваться на опрос макспарка, то он больше относится к Сергею Удальцову и В.А. Тюлькину (хотя и КПРФ смену власти, как программную цель не снимала)

View Poll: Являются ли национал-предателями коммунисты стремящиеся вернуть страну на советский путь развития?


В.А. Тюлькин

НАЖМИ

Ну а без Геннадия Андреевича Зюганова куда же? Никуда.
Да есть ещё незарегистрированная Объединённая коммунистическая партия (ОКП), но не сталкиваясь с ней близко, просто был бы благодарен за справку, кто там сейчас первый и второй. По вике первый там получается Владимир Лакеев

Официальная страница Лакеева В.И.
Вот их сайт:http://ucp.su/
И есть ещё ряд групп. Но я скромно их партиями не считаю, хотя не исключено, что в их составе есть настоящие коммунисты.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий