Поиск

Родила — прощай фигура?


Вернула свои потерянные 3 кило, и теперь вешу прежние 53. Меньше всего за время простоя потеряла спина, так как я работала над ней до 6 месяца беременности. Хотя на заре занятий фитнесом тяжелее всего у меня шла именно спина. Как она выглядела раньше, можно увидеть ТУТ.

А сейчас вот так:

Больше всего потеряли ноги, после родов они были даже немного дрябловатые, ведь именно упражнения на ноги я перестала делать раньше остальных — с самого начала беременности убрала все приседы, выпады и жимы ногами. Но и ноги уже тоже вернула, все штаны снова сидят в облипочку на квадрах.

Конечно, работать еще есть над чем — совершенству нет предела, но я теперь точно знаю, что беременность и роды — не приговор для фигуры, если женщина занимается фитнесом. Мое тело до занятий фитнесом выглядело хуже, чем мое тело через полгода после родов. Так что спорт решает. Ну и питание, конечно, тоже.

***

Если вы еще не беременны и пока не планируете, настоятельно рекомендую начать тренировки уже сейчас — это очень сильно поспособствует вашему восстановлению после родов. Поверьте!

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий