Поиск

Праздники


А я второй день валяюсь в постели больная и смотрю кинохи. Вчера фигню смотрела. Британцы вапще окосели: снимают только про нетрадиционно-ориентированных, возводя это в культ. И ладно бы это новые фильмы были. Не. "Виктор/Виктория" 1982г. Есть и раньше. Пропускала по описаниям. Потом смотрела "Тэсс" — жесть. И зачем она его убила в конце? Сбежала бы уже к мужу и все. Странная история и героиня странная. Под конец посмотрела сладенькую комедийку — индийскую мечту о "замуж за американца". До сих пор тошно.
Сегодня решила исправиться. "Бесмертная возлюбленная" с Гери Олдменом в качестве незабвенного Бетховена. Две фразы, за которые я простила фильму все режиссерские и сценарические лажи: "Вы можете ошибиться, но играть, не чувствуя музыку, непростительно" и "Музыка — это страшная вещь: когда вы слышите марш, вам хочется маршировать, когда вы слышите вальс — вам хочется танцевать… Что я чувствовал, когда писал эту мелодию?" (цитаты не точны, но искать соответсвующие места в фильме не охота)
И еще лежит недосмотренный "Уроки танго".
Сегодня не поехала в сад. Поспала. Очень помогает легко переболеть Коделакт  и промывание солью носа. Завтра поеду пахать уже. Наконец-то моя мечта осуществилась и я смогла два дня поболеть-поотдыхать. Зато за два дня почти доваляла креслице кукольное второе. Долго подгоняется под первое. Шерсть другая, тоньше.
Илья гуляет эти два дня. Заниматься с ним нет сил. Вроде ничего не натворил. Надеюсь. 

dancing-apsara.livejournal.com

Добавить комментарий