Поиск

Нападут ли евреи на «Бессмертный полк»?


Год назад я написал про «Бессмертный полк»:

Люди, придумавшие и реализовавшие «Бессмертный полк» — настоящие патриоты России, искренне любящие свою Родину, помнящие своих дедов, переломивших хребет фашизму.

«Бессмертный полк» — это не безликие и абстрактные георгиевские ленточки, явно придуманные пиарщиками. И придуманные, думаю, именно для обезличивания Великой Победы. Есть в этих лентах что-то языческое….

«Бессмертный полк» — очень индивидуален. Спасибо тем, кто придумал «Бессмертный полк»…

фотографии отсюда

За год мое отношение к «Бессмертному полку» ничуть не изменилось. Но превращение «Бессмертного полка» в политизированную акцию мне совсем не нравится.

Вчера вот Варламов запустил в ЖЖ «утку», что в Италии «украинцы напали на акцию «Бессмертный полк». Хотя из фотографий и видео, размещенных в записи, видно, что если на кого и напали, то не на «Бессмертный полк», а на провокаторов с флагами так называемых ДНР и Новороссии, только  прикрывающихся «Бессмертным полком» .


фотографии отсюда

Мне вот интересно, если в той же Италии к «Бессмертному полку» примажутся провокаторы с флагом Хезболлы, долго они простоят? И напишет ли Варламов, что «евреи напали на акцию «Бессмертный полк»?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий