Поиск

Катарсис 2


Обживаюсь и как следствие обрастаю барахлом. Вообще удивительно сколько лишнего нужно человеку, компьютер, планшет, внешний хард итд, за шмотки я вообще молчу.
Вчера обзавелся великом вполне приличным, подарил мужик растоман, двухметрового роста и с дредами и подружкой сплошь покрытой разными феничками и наколками. Вообще район специфичный как из американских фильмов про апокалипсис, народ в открытую курит дурь. Полиция практически в него не заходит, так что атмосфера супер. С утра сколотил интернациональную команду по доведению велика до рабочего состояния.
Удивительно вроде отношения между людьми в лагере очень доброжелательные, здороваются, спрашивают, как дела, сегодня незнакомый араб подарил две пары классных бриджей. Одни я тут же передарил, а во-вторых сам щеголяю. И в тоже время вспышки ярости то с той то с другой стороны постоянны, психиатры называют это термином амок, что удивляет те же люди, которые так охотно мне помогали чинить велик тут же передрались с применением дубинок и прочего.
Надо бы пофоткать соседей, но как то неудобно, но все равно постараюсь.

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий