Поиск

Имеет ли отношение РФ к Победе СССР в ВОВ над немецко фашистскими захватчиками?


Вопрос по гамбургскому счёту. Да юридически РФ полный наследник СССР, так называемый продолжатель: http://sputnikipogrom.com/politics/19410/sovok-lives-on/#.Vy8qE3J_sU8                        То есть юридически безразлично, кто подписал акт о капитуляции Германии, маршал СССР Жуков или генерал армии РФ Шойгу. Но 9 мая постоянно возникает вопрос, почему МАВЗОЛЕЙ ЛЕНИНА закрыт и почему флаги на параде НЕ СОВЕТСКИЕ. Россия ещё и тем интересная страна, что кажется больше нигде не мыслим вопрос-"Тебя как судить,по закону, или по правде?" Так вот сейчас выясняем вопрос как раз не по закону, А ПО ПРАВДЕ? Какое отношение имеет буржуазно-капиталистическая компрадорская РФ частично утерявшая фактический (НЕ ЮРИДИЧЕСКИЙ!!!) суверенитет к ПОБЕДЕ социалистического СССР, где была государственная коммунистическая идеология и абсолютный фактический суверенитет, над немецко-фашистской Германией? И интересно у кого нет разрыва шаблона при ответе на этот вопрос? У либералов (так как у них вообще можно говорить всё что угодно, лишь бы это было выгодно), у националистов (которые всегда и во всём видят Российскую Империю) или у кого-то ещё?

Вот это, как бросали фашистские знамёна к….МАВЗОЛЕЮ В.И. ЛЕНИНА

А это генеральная репетиция парада в этом году (на заднем плане МАВЗОЛЕЙ задрапирован)

View Poll: Имеет ли отношение РФ к Победе СССР в ВОВ над немецко фашистскими захватчиками?

Я конечно понимаю, что есть надежда, что снесут на погост последнего фронтовика и очень скоро и вопрос решится сам собою, можно будет уже и над рейхстагом триколор вешать, а книжечки соответствующие уже есть (ладно, что хоть фантастика пока на них пишут)
"За Родину! За Путина!" Триколор над Рейхстагом
http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/690832/
Ну а до каких масштабов может дойти переписка истории Константин Сёмин показал очень хорошо (правда умолчав о местном колорите): http://www.rubaltic.ru/persona_grata/03022015_novaya_istoriya/

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий