Поиск

Халтура от прокурора Крыма


Посмотрел разрекламированный клип «От героев былых времён…», о котором прокурор Крыма Наталья Поклонская сказала: «…Мы хотели показать, что наша Победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о великой Победе любыми способами».

Если я правильно понял, вставки на 1.27 и 1.29 символизируют именно «передачу из поколения в поколение памяти…».

Клип от НП 1

Клип от НП 2

В общем, получилась не память о нашей Великой Победе, а откровенная пошлость. И это не вина Поклонской, а ее беда.

Дело в том, что снимать клип об офицерах Великой Отечественной, приближавщих Великую Победу,  на крымской фактуре очень не просто (не на севастопольской, потому как Севастополь — это другой субъект Федерации, не Крым). Дело в том, что самый знаменитый и самый героический офицер-крымчанин – дважды Герой Советского Союза, легендарный летчик Амет-Хан Султан.

А как использовать Амет-Хан Султана в крымском клипе об офицерах, если он крымский татарин, а фильм «Хайтарма» (Возвращение) о депортации крымских татар, главным героем которого стал Амет-Хан Султан, в России чуть ли не под запретом

Вот и пришлось Поклонской и всему «творческому коллективу» клипа как-то выкручиваться и без легендарного летчика, дважды Героя Советского Союза и без офицеров-крымчан вообще… И получилась откровенная халтура….

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий