Поиск

как я синематограф смотрел


вчера отвёз дочку к родителям (мама временно безработная у меня, если вы помните), забрал жену из клиники, где она вечерами «шабашит» и поехали мы в кинотеатр, смотреть художественный фильм Первый мститель: Противостояние. жена у меня дюже любит все эти мультики с живыми актёрами, поэтому вопроса «на какой фильм пойти» даже не стояло. не буду рассказывать про сам фильм и про то, что зал был процентов на 80 заполнен, расскажу про персонажа, который сидел рядом с нами.

где-нибудь на улице или в толпе народа я бы не обратил на него никакого внимания. серенькая мышка, неприметный и зашуганый… было темно, но мне кажется он вот очень похож на персонажей ТБВ, ну разве что не такой умный (хотя, кто ж знает). но чем он отличался от Шелдона и Cо — с ним было две девушки. вы понимаете: задрот привёл в кино двух тйолочек (качество материала я оценить тоже не смог ибо был с женой и в темноте). вы можете спросить, почему я решил, что этот молодой человек вдруг стал задротом, а я отвечу. весь фильм, все два с лишним часа, он рассказывал и пояснял своим спутницам суть фильма. объяснял почему «Баки» назвали «Холодное сердце», разжевывал кто кому друг и враг, что за организации Гидра и Щит. и всё в таком духе… два с половиной часа я смотрел фильм и слушал соседа. он восхищался каждой фразой, выискивал тонкие шуточки и подколы в словах героев, а пару раз даже встал и зааплодировал.

теперь я понимаю, кто покупает эти фильмы и пересматривает на блюрее, кто ходит на комиккон и фапает на косплей, кто покупает комиксы и в том числе про кого сняли ТБВ.

почему я не встал и не втоптал его ботинками в кресло? на это у меня две причины: во-первых я был с женой и не хотел её расстраивать (а она у меня жуть какая впечатлительная), а во-вторых я был в кроссовках. у меня остаётся только один вопрос: кто же были эти две тйолочки, которые пришли вместе с ним? и наиболее адекватным мне кажется ответ, что это были его сёстры.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий