Поиск

И Имя Президента не помогло (Ну не боится у нас ЖЭУ Президента:-)))


Вот только что писал про Детскую площадку в микрорайоне ДРУЖБА г. Уфы (что зачем называть именем Президента РФ, если здесь жила целая когорта героев, учёных, деятелей культуры и просто замечательных людей): http://kolybanov.livejournal.com/14394479.html
Но видимо я ошибался, Имя Президента аж трактором сносили, если верить анонимному комментарию

(Анонимно) 95.110.21.240

Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать

Уважаемые земляки!
К сожалению фамилия Путин В.В. не смог быть защитой для детской спортивной площадки. Сегодня 06.05.2016 г. в 10-53 ч. команда возглавляемая Начальником ЖЭУ N8 Белолапкиным Олегом Геннадьевичем, при участии трактора Белорус снесли плакат с вывеской президента РФ Путина В.В. О каком патриотизме может идти речь, если трактора ЖУЭ, на деньги жителей города, сносят Надежду и опору жителей города УФа. При общем решении об установке плаката плакали дедушки и бабушки нашего микрорайона ДРУЖБА. Имеется видео голосования жителей. Помощь от Белолапкина не пришла, бывшего милиционера, считающего, что он и только он решает проблемы Микрорайона. Когда жители микрорайона вышли на улицу для того , чтобы восстановить спортивную площадку после уничтожения строителями незаконного строительства, Поправили и покрасили стойки для волейбола и купили новую сетку, произвели планировку площадки. Купили новые баскетбольные кольца, купили сетки, покрасили стойки, покрасили щиты помощи от Белолапкина не дождались. А теперь дайте правовую оценку действиям миниципального руководителя. Следующее движение данного чиновника растоптать площадку, а заодно и детей, чтобы не имели своего голоса.

И вспомнил Слепакова 18+: https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo

Лучше Слепакова конечно не скажешь. Но пока ребята вы будете так бояться начальника ЖЭУ, что не ставите подпись, думаю ничего у Вас может не получиться. Ну и самое эффектное, пришли бы к нему в кабинетину, да кулаком (по столу естественно, не по фэйсу, по фэйсу уже уголовщина). Но думаю, только услышав, что о нём думают и посмотрев кулак (которым по столу естественно), нащальника уже выступать бы не стал и забыл, где эта площадка (около дома по ул. Менделеева 5/1) находится.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий