Поиск

Кораблик победы. Мнения.


Телезритель из Уфы спрашивает у фейсбука:

"…кругом мелькают целые группы детей с уже готовыми корабликами… а кто то может мне объяснить, чем отличается вываленное в речку ведро с мусором от кучки выпущенных в неё бумажных корабликов, кроме патриотической окраски самого действия и разве нельзя быть патриотом с меньшим ущербом для природы? "

И как принято у нас в стране, он конечно уточняет что ничего не имеет против чувства патриотизма в целом добавляя что сам себя он скорее относит   " к этой группе в полосатых купальниках с несколькими оговорками, я против того, что бы дураки лоб расшибали, когда их молиться заставляют..(((((("

На что патриотически настроенный "пациент" ему возражает, вспоминая что на Украине кораблики в море не мускале и в итоге ей пипец…

Надо как можно больше уделять внимания молодому поколению, в противном случае его воспитает кто-то другой, как на Украине, когда было вырощено целое поколение моральных уродов. Это как говорится, если не можешь победить врага силой, то воспитай его детей. Поэтому экологический вопрос, с небольшим сроком распада бумаги, уходит на второй план.

   Пассажир из Перми возражает: Вот сейчас гоняя по Перми,каждый день какое радио не включи,везде слышишь:бессмертный полк,колона,сбор и все такое…Да я тож не против памяти,но это должно быть у каждого в сердце,а не из под палки…

А далее совсем народ распоясался и пошел рвать скрепы кто во что горазд: В Уфе вон за ради праздника отжимаются. Бездарнейший плакат видела на въезде в Черниковку. Не запомнила слоган.Лизоблюды уже не знают каку позу принять , чтобы в тренде быть.

Вообщем разброд и шатание в мнениях и оценках.

Мне не совсем понятно, матрица от этих корабликов скрепляется или нооборот разобщается?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1091877980873046&set=a.275297922531060.65425.100001525622744&type=3

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий