Поиск

Кадыров предложил сложить полномочия председателю Верховного суда Чечни


Рамзан Кадыров недоволен работой судей в связи со случаями затягивания сроков рассмотрения уголовных дел и противоречиями в решениях по гражданским делам о спорных квартирах.

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров предложил председателю Верховного суда республики Магомеду Каратаеву и трём судьям сложить свои полномочия. Чеченский лидер в своём посте в соцсети Instagram написал, что "это будет самое правильное решение в их жизни".

— Я предложил председателю Верховного суда ЧР Магомеду Каратаеву и троим судьям, если у них есть понятие чести и профессиональной этики, написать заявления и добровольно оставить занимаемые должности. Уверен, что это будет самое правильное решение в их жизни. В Чеченской Республике не должно быть ни одного человека, в отношении которого вынесен несправедливый приговор, или не привлечённого к ответственности за содеянное, — написал Кадыров.

Рамзан Кадыров недоволен работой судей в связи со случаями затягивания сроков рассмотрения уголовных дел и противоречиями в решениях по гражданским делам по спорным квартирам. Исполняющий обязанности главы Чечни также напомнил "вопиющий случай, когда находящегося в федеральном розыске участника НВФ судебным решением объявили "без вести пропавшим".

optimist888.livejournal.com

Добавить комментарий