Поиск

Если любимого вождя поймают на людоедстве


http://miggerrtis.livejournal.com/
Оригинал взят у vvprohvatilov в День Победы над Панамагейтом

Объявлено, что следующая порция увлекательного чтения про оффшорные  делишки наших богатеев будет выплеснута 9 мая, в день Победы.
У меня отношение к этому «мероприятию» (Панамагейту)  двойственное. Я в армии служил, на заводе работал, и к иностранным спецслужбам, которые все эти вбросы организовывают, отношусь «как в школе учили», — враждебно.
А с другой стороны, если наших чиновных ворюг не остановить, то  они страну проср… погубят. Если уже не погубили.
Характерно, что человека, который реально курирует все происходящее в РФ, то есть рыжего врага человечества, никто не трогает. Хотя есть за что.
Не в смысле — за вымя, а в смысле — за конкретные преступления перед народом.
В инете озабоченные эксперты  спорят, свергнет ли Путина  ближнее или далекое окружение, и когда это произойдет.
Путин грамотно защищается, хотя все его стратегии — на уровне «два прихлопа, три притопа».  Вся его надежда на генерала Золотова. Никакой опоры ни на какую страту общества нет. Скучно так жить, но ему, видимо, нравится. Или по-другому не умеет.
Что можно ожидать о человека, который, получив реально  неограниченную власть,  летал со стрехами и нырял за амфорами? Того же, что и от императора Нерона, который увлекался театральными постановками и за миг до своей насильственной кончины молвил: «Ах, какой актер погибает во мне!»
Шоу маст гоу уан, потому что в нашем Нероне живет великий шоумен.
Никакого влияния никакой Панамагейт  на российскую публику не произведет. Даже если любимого вождя поймают на людоедстве.
Еще полетает и поныряет. Системный  распад великой империи протекает хоть и трагично, но не быстро.
Ужо намучаемся.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий