Поиск

5 вещей, которые нужно обязательно сделать до завтрака


Мое утро начинается примерно с 8.00. Конечно, потом я могу снова лечь спать часов в 11 и поспать еще, но так бывает не всегда. Но в любом случае, я стараюсь каждое утро до завтрака делать следующие пять вещей:

1. Выпить стакан воды. Да, не кофе, а именно воды. Вообще, я пью воду даже ночью, если просыпаюсь, а утром — тем более.

2. Просмотреть список дел. Мой ежедневник всегда лежит открытым на моем рабочем столе и я вижу, что у меня запланировано на день. Так проще собраться с мыслями.

3. Умыться и принять душ. Без комментариев.

4. Сделать увлажняющую или питательную маску для лица. И для кожи полезно, и самой приятно.

5. Съесть фрукт. Обычно это зеленое яблоко, редко — банан.

И только после всего этого я приступаю к завтраку. Я говорила, что потом могу пойти спать дальше. Дело в том, что встаю я из-за малыша, иначе бы дальше нежилась в постели. Я его кормлю, потом он играет. Тусить в манеже в одиночку как раньше он теперь отказывается, хочет ползать по всей квартире. А вне манежа за ним нужен глаз да глаз. Через пару часов беготни по квартире он может снова захотеть спать. И когда я его укладываю, то сама пользуюсь возможностью еще часок поспать. Особенно если спать предстоит под пуховым одеялом «The Classic Duvet» от Piumini Danesi.

Одеяло легкое и нежное, в качестве наполнителя используется исключительно пух белых гусей. Оно такое теплое и воздушное, что из под него не хочется выбираться.

У Piumini Danesi есть одеяла на любой вкус и любое время года. Есть очень теплые, а есть для лета. А можно даже собрать одно одеяло из двух половинок.

Если вы решите что-то приобрести, не забывайте, что если вы живете не на территории Евросоюза, и оформляете доставку за его пределы, то сумма вашего заказа уменьшается на 22% (налог, который должны платить только жители Евросоюза). Налог автоматически вычитается из суммы заказа, когда вы укажете страну доставки.

И по-прежнему действует код inamora, который дает дополнительную скидку 10%. Просто укажите код в специальном поле на форме заказа.

А у вас есть свой утренний ритуал?

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий