Поиск

Всё о том же


Прогноз по поводу криминализации неожиданно подтвердились быстрее чем хотелось, с раннего утра коридор блокировали «космонавты», для тех, кто не в курсе это полицейские в полной защитной амуниции, брали кого-то из афганской братвы, который почему-то жил в хате у пакистанцев, поговаривали, что из-за большого количества анаши у последних. Потом целый день полицейские подъезжали, отъезжали с задержанными или без оных.
Ситуацию, впрочем, разряжает большое количество детишек, есть просто с чудными мордашками, их гомон под окнами действует как антидепрессант.
Прогуливаюсь по окрестностям, что сказать кухня конечно выше всяких похвал, с немцами не сравнить. Вообще чувствуется, что славяне больше бардака, но однозначно душевней. Авто дорогие дома облезлые, у немцев строго наоборот.
Почитываю фейсбук на досуги, народ грызется по любому поводу непрерывно навешивая друг на друга ярлыки, и жаждут справедливости. Для меня как-то весь понятийный аппарат укладывается в анекдот.
Шулер пришел с сыном на игру, сын заметил, что соперник передергивает, и пытался обратить внимание отца на столь вопиющий факт, на что отец ответил, – «заткнись, дурак сейчас они сдают, подожди нашей сдачи»

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий