Поиск

shit happens


вчера во дворе заметил, что у одного автомобиля фары включены, а никого нет. подошёл, под стеклом номер телефона. позвонил, сказал хозяину, что вот такой конфуз. минут через несколько выходит, открывает багажник, что-то там достаёт, перекладывает в салон, потом подходит с другой стороны, вытаскивает и опять кладёт в багажник. после всех этих манипуляций он открывает водительскую дверь, выключает фары и идёт домой. т.е. вы поняли да? вместо того, чтобы просто выключить свет, он сделал какие-то лишние движения, что-то куда-то перекладывал… это всё вот зачем было?

ну и вот ещё история. один мой друг купил себе квартиру. не то что бы он олигарх, просто так получилось. и вот делает он там потихонечку ремонтик, мечтает переехать, обойки клеит, ламинат кладёт, розеточки покупает и потолки натягивает. всё прекрасно, друг почти хочет переезжать, потому что уже хочется да и просто от новой хаты до работы 5 минут пешком идти, но в один прекрасный день (в пятницу) он узнаёт, что позавчера вечером (2 суток назад) в квартире над ним прорвало регулятор высокого давления и пошла вода. вода шла и шла, пока не дошла с 16-го до 9-го этажа. она пошла бы и дальше, но на 9-м этаже люди уже заселились и им просто стало неуютно. квартира моего друга находится на 15 этаже, т.е. она была первая на пути цунами.

у мамы на работе случился переворот. две недели назад, а может и три, всех сотрудников пригласили в комнату переговоров, потом включили видеосвязь и там из самой Москвы объявили, что нынешнее руководство компрометировало себя, проворовалось и вообще (цитирую) крысы! а теперь ими будут руководить другие люди. другие люди на следующий день пришли в офис с ЧОПовцам, запретили включать компьютеры, а некоторым предложили написать заявление на увольнение. среди некоторых оказалась и моя мама. другие люди были посланы далеко и надолго, а мама ушла на больничный. сегодня она выходит с больничного на работу и я не знаю чем вся эта история закончится, но на всякий случай научил её пользоваться диктофоном.

такие дела, пупсеки, дерьмо случается.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий