Поиск

Продолжим изучение катарсиса


Потихоньку вживаюсь в лагерный быт.  Как уже писал наполнение в основном афгано сирийское хотя есть и африканцы и прочие. Народ в основном молодой, гиперактивный и посему амок как говорится неизбежен, в среднем пару тройку раз за сутки.
Наиболее боевитые афганцы, они я так думаю в обозримом будущем и составят основной криминал в Европе, потеснив албанцев и прочих. Глупо конечно набирать такое количество молодежи и платить им деньги за безделье, не давая работы и как бы очень неуверенно интегрировать в свою жизнь. Одно дело, когда это хотя бы семья, где есть старшие и они как-то могут влиять на девиантное поведение, а так-то просто готовые банды образуются, сплачиваются и освоив технику мелких краж и битв среди своих несомненно перейдут к более серьёзным делам.

Возможно до некоторых дойдет, что в данных условиях экономически более выгодно работать получать профессию, чем становиться преступником, во всяком случае те, кто прожил тут несколько лет на своем опыте убедились в этом.
Впрочем, перевод депривации и дистинии в хоть какую степень атараксии это забота евро чиновников и психологов, успехов им.
Дочитал «тень горы» пришлось даже перейти из привычного аудио формата на обычный электронный что я давно уже не делал. Неприятно конечно, что сайт litres.ru продает 25% текста и при этом утверждает, что это и есть вся книга никто ни словом не упоминая, что это фрагмент, вводит людей в заблуждение, так что со спокойной душой скачал с торрента полный текст, тянул его тянул чтобы продлить удовольствие, но все кончается и хорошее как правило быстрее чес плохое.
По мне так Шантарам и Тень горы прям как для меня написаны и сейчас отчетливо вижу, что они впрямую повлияли на мои решения и соответственно жизнь. Так что если хотите выложу на Яндекс диски и дам ссылку, хотя от верификации если есть возможность воздержитесь.

У нас дожди особо не пошляетесь, но тем не менее парочка фото с сегодняшнего вечера.

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий