Поиск

«Ночных волков» пугает пыль российских дорог?


«Ночных волков» традиционно не пустили в Европу. Традиционно они снова будут прорываться в Берлин окольными путями… Понтяное дело, что прорвутся не все.

Это уже даже не смешно. Складывается впечатление, что Залдостанову и К не Берлин нужен, а именно кураж, что их не пустили, но они просочились-прорвались.


Фото Ильи Питалева/РИА Новости

Ведь еще 28 апреля МИД Польши проинформировал МИД России, что мотоциклистам откажут во въезде в страну. МИД России, понятное дело, заявил протест «в связи с недружественными действиями польских властей»…

Нет, я понимаю, мотопробег «Дорогами Победы – на Берлин!» дело хорошее. Но дороги Победы – это не только дорога на Берлин. Сгоняли бы для разнообразия не по трассам, а по проселочным, некогда реально фронтовым дорогам в тех же Смоленской, Брянской, Тульской, Ленинградской областях… Проехали бы по тому же Мясному бору, подсобили поисковикам…

Понимаю, что глотать пыль на российских дорогах – менее приятно, чем кататься по европейским автобанам. Но зато патриотичнее. И чего вас все тянет в эту прогнившую Европу? Ну не хотят они вас видеть у себя. Может, вы дурно пахнете, может еще что-то в вас не нравится… Ну и зачем снова и снова нарываться на одни и те же грабли?

Или вас пугает пыль российских дорог? Если пугает, так и скажите, что опасаетесь за технику, что она может и не проехать по российским проселкам, может не выдержать  российских ухабов и выбоин. Народ у нас отзывчивый, он поймет, не осудит…

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий