Поиск

Одесский тур с бокалом Шардоне


Отчет по следам одесского баб-тура, организованного мной для семи красивых девушек, которые захотели увидеть Одессу глазами одесситки (то есть моими).

Поездка в Одессу в женской компании помогает полностью расслабиться и забыть все обязательства, почувствовав себя беспечной девчонкой в чудесном колоритном городе.
Мы два полноценных дня бродили по самым уютным уголкам Одессы, завтракали в Компоте форшмаком, пили кофе со сгущенкой, запивая его бокалом Шардоне, ходили на Привоз за рыбой и овощами, заглядывали в красивейшие дворы и пассажи, обедали мидиями и ужинали за большим одесским столом. Вечерняя сауна — обязательная часть тура, без нее никак! А утром нас ждало море лазурного цвета и яркое солнце на террасе ресторана над морем, а потом Молдаванка с ее кособокими двориками и кутерьма блошиного рынка, фотосессия в самых красивых местах Одессы и посиделки за чашечкой кофе. За два дня мы пережили массу эмоций, обошли десятки улиц, прокатились в одесских трамваях, общались и пили прохладное белое вино просто гуляя по улицам. И проникали в атмосфэру морского города. Это если вкратце…

Осторожно, по ссылке много фотографий красивых девушек!

siv2203.livejournal.com

Добавить комментарий