Поиск

В Славянске побывал Орландо Блум и арестовали диверсанта «Якута»…


Славянск посетил Орландо Блум. Голливудский актер, ставящий знаменитым после фильмов «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря».

Прочитав эту новость, заинтересовался, чем сейчас живет Славянск, ставший знаменитым благодаря отряду Стрелкова, захватившему город, а потом сбежавшего из него…

Город живет вполне мирно. Сегодня, к примеру, установили рекорд Украины, украсив пасхальное дерево почти тремя тысячами яиц.


фотографии отсюда

Но и война напоминает о себе.  Сегодня  задержали диверсанта из ДНР по кличке «Якут» – 35-летнего жителя Краматорска (тоже ставшего знаменитым благодаря Стрелкову).

Славянская полиция уже отрапортовала, что в декабре 2014 года «Якут» был на заработках в Москве, где его завербовали, отправили в Донецк, где зачислили штатным разведчиком «управления Республиканской гвардии «ДНР».

Три месяца тренировали, после чего назначили командиром диверсионно-разведывательные группы, в составе которой были еще диверсанты с кличками  «Змей», «Удав», «Кузнец» и « Тор»…

Когда «Якуту» перестали платить «содержание» он дезертировал в Россию.

Но то ли соскучился по родным краям, то ли еще по какой причине диверсант вернулся на Донбасс. В Славянске его и арестовали….

В общем, Славянск живет насыщенной жизнью. Вполне мирной.

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий