Поиск

Нравится ли Вам песня БЕЛЫЕ РОЗЫ?


Песню БЕЛЫЕ РОЗЫ группа ЛАСКОВЫЙ МАЙ по эффективности воздействия на сознание людей наверное можно сравнить только с ЛАМБАДОЙ. Это совершенно откровенный музыкальный наркотик ещё дополненный не бездарными стихами на русском языке, что усиливает эффект воздействия на сознание. Все кто это сотворил естественно самовыражались и делали деньги. Они естественно не думали, что сама песня может иметь какой-то отрицательный эффект, в неё ничего подобного не закладывалось. Песня должна накрепко приковать внимание и сконцентрироваться именно на переживаниях молодого человека. Как девочки плакали на концертах группы помните??? Но что получилось? Тогда разваливался СССР и процессы эти происходили под БЕЛЫЕ РОЗЫ, ЛАМБАДУ, РАБЫНЮ ИЗАУРУ по зомбоящику и…массовый гипноз Кашпировского. Все как-бэ рубили баблецо, а врезультате сознание население было зазомбировано и убаюкано надёжнее любого наркотика или алкогольного пойла (которое тогда кстати было тяжело достать). То есть фон сыграл плохую отвлекающую роль. У людей ломали надёжное будущее и привычный порядок вещей. Многие этим были приговорены к смерти и погибли в последующие несколько лет, а сейчас отплясывали и кайфовали под сладкую музыку. Тем не менее люди которые создали БЕЛЫЕ РОЗЫ и сопутствующий эффект были на самом деле самородками. Композитор и поэт Сергей Кузнецов (создатель ЛАСКОВОГО МАЯ), который по видимому и написал песню (авторство вроде бы оспаривается, точно не знаю). Явно был очень талантливым, мелодия в стиле диско, рассчитанная именно на подростков (в основном девочек) -простенький, но очень мелодичный мотив, душещипательные стихи, дети из детдома. Бесхитростная запись без прибамбасов. Всё это производило эффект разорвавшейся бомбы и напрочь отключало сознание. Юра Шатунов — на самом деле талантливейший подросток (что доказало его триумфальное возвращение на пик популярности уже сейчас, в зрелом возрасте, через четверть века) и…действительно непревзойдённый менеджер и маркитолог нового типа тогда для СССР (сам кстати тоже сирота) Андрей Разин, прекрасно ориентировавшийся  во вкусах и имеющий просто железную деловую хватку (он распространил миллион кассет по всем поездам МПС СССР) и получилось явление, которого больше никто и никогда не смог повторить, ни до и ни после.  Так нравится ли вам песня БЕЛЫЕ РОЗЫ???  Судьба у главных творцов песни сложилась по разному, но более или менее благополучно, в отличие от многих других участников группы ЛАСКОВЫЙ МАЙ, которых уже нет в живых.

View Poll: Нравится ли Вам песня БЕЛЫЕ РОЗЫ?

В любом случае это привет оттуда. Народ как-то не очень вспоминает ЛАМБАДУ и РАБЫНЮ ИЗАУРУ, но Юру Шатунова и БЕЛЫЕ РОЗЫ вспомнил. Это выпорхнуло непонятно как и снова собирает многотысячные залы. А ведь это СССР, как и взлетевшая вчера с нового космодрома ракета и грачи в Сирии, и красный флаг над ДЕБАЛЬЦЕВО и тысячи и миллионы мелочей которые мы видим каждый день и вот наконец стали их замечать. И ведь до сих пор за счёт всего этого и всем этим мы живём. И ведь вернётся и флаг, и гимн, и герб, и наконец СССР, БЕЛЫЕ РОЗЫ стали самым первым грачиком, который к нам прилетел оттуда:-)))     Дальше в принципе можно не смотреть (как разные исполнители исполняют песню:-))), так как много, то притомиться можно)

А -СТУДИО:-)))

Шафутинский:-)))

Израиль, свадьба:-)))

Жанна Агузарова (по английски:-)))

Прикольненько отжигают:-)))

Чехия никак:-)))

Успенская:-)))

Верка Сердючка:-)))

Шнур:-)))
В общем понятно, что Сергей Кузнецов должен был стать миллионером (как Давид Тухманов за ДЕНЬ ПОБЕДЫ), но Тухманов стал, а Сергей нет. Почему? Наверное потому что СССР развалился. А вы про авторские права при капитализмусе:-))) Анархия — она и есть анархия…

НАЖМИ

Сельские резиденты

Ну и в завершение (чтобы в меня не кидали грязью), люблю я и классику Баха, Вивальди, Чайковского (Пахмутову:-))), но и Белые Розы …тоже.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий