Поиск

Пластинку заело


Оригинал взят у walera11 в Пластинку заело

Уже полгода из Москвы почти непрерывно раздаются призывы ко всему миру  сплотится вокруг России для борьбы с терроризмом. Эта навязчивость  уже становится просто смешной.
После сентябрьского выступления Путина в ООН, эти призывы звучат регулярно. В ответ Россия, раз за разом, слышит отказ. Иногда в мягкой форме, а иногда в грубой и унизительной. Но, отряхнувшись, Россия опять лезет  к Западу, как ни в чем не бывало. А вдруг Запад передумал…

Сегодня министр обороны России Сергей Шойгу опять призвал мировое сообщество сплотиться вокруг инициативы президента Владимира Путина о создании широкой антитеррористической коалиции: «Для мирового сообщества настало время сплотиться. Это можно и нужно сделать на основе инициативы президента России Владимира Путина о создании широкой антитеррористической коалиции, опирающейся на нормы международного права и положения Устава ООН…»

Кому мы уже только не предлагали эту коалицию. Некоторым странам даже по несколько раз. Иногда наши предложения пропускают мимо ушей, иногда отмахиваются, как от назойливой мухи. А иногда в сердцах  посылают нах@й. Громко и недвусмысленно.

Слушайте, ну должна же быть хоть какая-то гордость.
Ведь совершенно понятно, что никто вокруг нас спачиваться не собирается. Зачем смешить мир?..

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий