Поиск

Весенний Владикавказ и немножко дыбр…


Сегодня будет известно, кто выйдет в финал Рваной Грелки. И я даже уже начинаю надеяться, что я туда не пройду.
Нет, конечно, хотелось бы, но с другой стороны рассказ не вот прямо шедевральный. К тому же я совершенно потеряна для общества и для книжки, которую вот уже неделю не пишу. А только читаю, читаю, читаю грелочные рассказы. Есть, конечно, классные, а есть такие, что хочется развидеть…
К тому же очень хочется показать вам свой рассказик и выслушать в дружественной обстановке, что вы про него думаете. В общем, может быть, если не пройду в финал (скорее всего нет), то сегодня вечером и выложу!

Простите, что почти не захожу в гости. Вернее, я смотрю одним глазиком, но ни на комментарии, ни на общение времени не было. Постараюсь сегодня побольше журнальчиков посетить.

Смотрю многие друзья тоже решили отдохнуть от ЖЖ. Ну, это понятно, начинается пора дач, да и весной хочется больше времени проводить в реале, а не в интернете. Но в прошлом году тоже так было, осенью все опять возвращаются.

Немножко новостей, которых собственно почти и нет.
Маша моя собралась ехать в Питер 30 апреля. Там будет проходить конференция, посвященная культуре Кореи. А она же у меня целый год корейским занимается. Вот их группа и поедет. Обещала фотографировать, потом покажу фотографии!
А еще она у меня заняла второе место на городском конкурсе чтецов. Конкурс был посвящен Дню Победы, она читала стихотворение Симонова. Обещала разрешить снять ее на видео и выложить в закрытую группу, так что, может быть, тоже скоро покажу вам мою победительницу 🙂 Она, конечно, расстроилась, что не первое место. Но мне кажется, что на городском конкурсе и второе неплохо!

А под катом несколько фоточек нашего весеннего Владикавказа. Фотографии загадочные, это потому что их снимал Левка. Он же занимается в фотостудии, поэтому все вокруг снимает. Так что на пальцы в объективе внимания не обращайте :))

Это деревце ровно ростом со Льва, он сначала примерился к нему, а потом сфотографировал на память. Если когда-нибудь потом вернется во Владикавказ, то обещал прийти и посмотреть, кто кого перерос 🙂

Тюльпаны в лекой дымке:

Яркая весенняя зелень:

Леве понравилась вон та причка и он долго за ней охотился с фотоаппаратом. А птичка медленно и коварно уходила от него, словно дразнилась 🙂

Тюльпаны вдали:

Тюльпаны вблизи:
(без названия)

Лебедь на пруду:
(без названия)

Грифон на мосту:

Вид на Терек. Видите снежные горы вдали?

(без названия)

Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий