Поиск

Сегодня приснился Бережинский


Там всё было странно. Какой-то парень, похожий на Бережинского, и звать так же, и из Барнаула, и образ жизни тот же, и вообще. И вот он тоже рассекает по городам, гостит по тусовке, и как-то начинает склеиваться с нашим Бережинским уже до такой степени, что его давно принимают за того, и даже у меня в голове начинает смешиваться и казаться — а может, это он и есть, и Бережинский вовсе не помер даже?
Мне, кстати, регулярно снится, что я встречаю Бережинского где-то на конвентах, и выясняется, что он так и не помер — или даже что его отпустили ОТТУДА, и он снова с нами.

Ну и вот, этот второй Бережинский как будто гостит у нас с Пашкой, и он сам по себе клёвый так-то, только помоложе и более приглаженный какой-то, и у меня мозги совсем встают раком. Мне надо какое-то подтверждение, что у меня не глюки памяти, и это другой Бережинский. Или, в самом деле, убедиться, что тот самый, обрадоваться и принять всё как есть. И вот я разговариваю с этим парнем, а он как-то так скользит в разговоре, вольно или невольно, что создаётся впечатление — будто он сам точно не знает, тот он или не тот. В какой-то момент я тупо попросила его показать паспорт, а он в поисках паспорта вынул из рюкзака и стал перекапывать папку с какими-то фотками тусовочными, которые я и узнаю, и не узнаю, и меня так уже плющит…

Проснулась натурально в слезах, сердце щемит. Вовка, какого чёрта?!

kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий