Поиск

Реинкарнация «точечной застройки»


Политика – девушка ветреная. Тем более городская политика. А уж строительная политика города и вовсе больше похожа на бордельную шалаву.

Сколько поносили Лужкова за его «точечную застройку». При Собянине с архитектурным варварством вроде бы покончили, москвичей заверили, что все стройки в городе будут вестись только в рамках комплексной застройки микрорайонов. Но, видимо, обманули…

В воскресенье начали сносить здание Таганской АТС.

Фото: Глеб Лиманский / «Новая газета»

Понятное дело, что здание сносят, чтобы возвести на этом месте высотку. Потому что если бы планировалось разбить сквер, высадить газоны, не торопились бы, не пригоняли бы технику и людей в воскресенье…
К слову, такой беспредел сейчас разворачивается по всей Москве. На Преображенке тоже собираются снести 5-этажное здание АТС. И построить вот такой вот 16-этажный «индивидуальный дом». Понтяное дело, что это банальная «точечная застройка», никакой комплексной застройкой микрорайна там нет и в помине….

Д 1

Д2

В прошлый четверг прошли публичные слушания. Предполагалось проведение слушаний «по проекту градостроительного плана земельного участка по адресу: Б. Черкизовская, вл. 4», на людям предложили обсудить проект строительства здания… В общем обманули.

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий