Поиск

пришла мне на днях СМС-ка


Вадим Батькович, срок действия вашей карты истекает в мае, срочно бегите в ближайшее отделение банка и перевыпускайте карту. А тут отделение банка в 10 минутах езды от офиса, ну я и поехал. Паспорта с собой нет, но помню, что было какое-то решение Верховного Суда, что водительское удостоверение тоже удостоверяет личность. А мне ведь надо только заявление подать, а не получать карту.

С мыслью «прокатит» сажусь к менеджеру, милейшая девочка Айсылу, просит у меня паспорт, я протягиваю ей ВУ, она просит паспорт. И тут в ход пошли козыря: Уважаемая Айсылу, тогда пишите мне отказ, что вы не будете обслуживать меня по водительскому удостоверению. Девочка впадает в ступор и ей на помощь стремится зам.по филиалу, которая тут же начинает мне петь песню про внутренний устав банка и прочее. Пропускаю всё это мимо ушей и говорю, что есть решение Верховного Суда и Устав Банка не может противоречить законам РФ (и прочую херню, ну в общем гоню лажу и отсебятину, при этом повторяю постоянно, чтоб давали письменный отказ). В целом приперательства продолжались минут 10, у меня обед, я никуда не спешу, да и вообще приятно попялиться на девок в белых блузочках и коротких юбочках.

Зам. по филиалу убегает гуглить, звонить кому-то, а минут через пять возвращается и говорит: мы примем от вас заявление на перевыпуск, но получать карту вам придется придти с паспортом. Тут хотелось запрыгнуть на стол и прокричать что-то в духе «сглотнули, сучки?», но я очень интелегентный и вежливый молодой человек, поэтому просто заполнил заявление, сказал всем спасибо и пожелал хорошего дня.

Мне вот только одно интересно, по сути то надо было слать меня к хуям или всё же правда была на моей стороне? А-то вроде как победил, а сам то до конца и не уверен в своей правоте.

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий