Поиск

Общество обязано гнобить дураков


Оригинал взят у walera11 в       В России появился запрос общества на сменяемость власти

Это не я сказал, если что…
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила:
"Нужна сменяемость власти, нужно обновление власти, должны приходить люди разных взглядов, разных мнений, молодые, дерзкие, образованные. И я думаю, что предстоящие выборы в Государственную думу как раз покажут, что Дума существенно обновится. Это запрос общества".

И я, кажется, знаю, кого Валентина Матвиенко подразумевала под молодыми и дерзкими.
Некоторые из них уже объявили о своём намерении стать депутатами ..))

 Касаясь будущих парламентских выборов, Матвиенко выразила уверенность в том, что политическая конкуренция на выборах будет острой.

Вообще это понятно. Зарплата хорошая. Работа несложная, тут любой справится. Даже с таким вот лицом…
Конкуренция будет острой.
Но причем тут выборы?
И причем тут сменяемость власти? Какое отношение к власти вообще имеют эти типы из Государственной думы? Они послушно делают то, что им велят из Кремля и ни на что не влияют.

Или Матвиенко, в самом деле, имела ввиду сменяемость власти?!……….

—————————————————————————————————————————-

Если общество хочет быть здоровым, оно просто обязано травить дураков, которые пытаются подняться по социальной лестнице вверх. Оно обязано издеваться над ними, смеяться и не давать им прохода.
Это жестоко, но только так общество может оставаться конкурентоспособным в сегодняшнем мире. Терпимость общества к «тупым, но верным» это путь к полной его деградации.
Ведь сегодня потенциал страны ни разу не определяется размером её территории и не количеством полезных ископаемых. Это не главное.
Сегодня потенциал страны определяется количеством умных людей среди руководителей во власти и в бизнесе. Во всех сферах…

Кстати, соотношение умных и дураков во всех странах примерно одинаково.
Но в одних странах путь наверх для интеллектуальных пигмеев закрыт, наглухо. Они занимают своё законное место в самом низу социума.
А в других странах….
( Свернуть )

А в других странах игори коротченки редактируют журналы и руководят Советами при Министерстве обороны.
Игорь Коротченко это категория. Когда тысячи коротченок захватывают руководящие посты во всех сферах жизни, страна, в конце концов, гибнет без всякого внешнего вмешательства…

Здоровое общество создаёт комфортные условия для людей с мозгами, независимо от их политических взглядов. Холит их и лелеет.
И, в конце концов, всегда побеждает…

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий