Поиск

Зияющие высоты



Александр Краснов
Пропаганда в России дрянь со всех углов несется:
-Европа и США ведут против России гибридную войну;
— Россия впервые за 25 лет начала отстаивать свой суверенитет ;
-С нами воюют потому, что мы отстаиваем национальные интересы;
— Россия великая страна.
Давайте разберемся.
Что есть национальные интересы России? По названию это интересы нации. Как Россия отстаивает интересы народа (наций у нас много)? Что есть интересы народа России? Очевидно, что это возможность  развиваться. т.е. рожать, учиться, лечиться, питаться, иметь достойное жилье и т.п. Как Россия их отстаивает? Никак. Население сокращается, доходы падают, качество образования и медицины рушится.
По факту национальные интересы в РФии не только не отстаиваются, но и системно уничтожаются. Вопрос защиты суверенитета полностью вытекает логично, что суверенитет тоже не защищается по факту.
Россия великая страна. в чем величие страны? В количестве и значимости научных открытий и изобретений. В качестве населения, продолжительности его жизни и росте. В качестве разрабатываемой сложно технической продукции.
Официальные патриоты выглядят идиотами рассуждая в телевизоре о суверенитете, консолидации нации — в немецкие микрофоны, сделанные в Китае, под телекамеры,  разработанные на Западе и сделанные в Китае, одетые в итальянские костюмы и немецкую обувь, испражняющиеся в турецкие унитазы и разъезжающиеся с этих шоу на немецких и японских автомобилях. В чем величие России?
Да! это Королев, Гагарин, Чайковский, Зварыкин, Сикорский,  Левитан, Ландау, Суворов, Жуков В чем величие РФии? В Абрамовиче, Тимченке, Миллере, Алекперове, Чубайсе? В Баскове, Пугачевой, Галкине? Кто, ля, великий в РФии?!
Запад перекрыл возможность  и закупать технику. Вот, ля, война против России! Ротенбергов ошкурили в Италии! Вот угроза национальным интересам России!
Величайшая победа РФии присоединение Крыма! еп иху мать! Вся Украина на блюдечке лежала только мозги включи! Разыграли РФию как  тупых папуасов, кинули наживку, а тупая Россия ее заглотила и теперь на крючке в разы крепче, чем до Крыма.
Побомбили в Сирии. Победа ля! А можно посмотреть, что Россия выиграла от этого? Мы показали  миру оставшийся кусочек кузькиной матери. Военные контракты выросли! А собственно российскому народу от этих контрактов что  достается? Ну Чемезову, мащицкому, мантурову и прочим рогозиным понятно,  достанется. А больному ребенку в Мухосранске что, лечение лучше будет?! Господа пропагандоны! Все, что написано выше понимает большинство населения России. Даже на генетическом и интуитивном уровне. Ваше фуфло уже не катит. Самое мерзкое,-  что на самом верху  на это плевать.

 https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2/100001335880836

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий