Поиск

Str ещё не кончился, а самый храбрый мальчик 21 века найден.


На фото внук Саддама Хусейна — 14 летний Мустафа Хусейн. Погиб при защите своего дома ведя неравный бой с окружившими дом морскими котиками США. Бой шёл несколько часов. Дом окружили 400 пехотинцев США, были задействованы вертолёты и «Хаммеры» оборудованные управляемыми ракетами. Но Мустафа, на глазах которого убили дядю и отца Кусея, передвигаясь по дому сначала из автомата, а потом подняв у убитого охранника отца, снайперскую винтовку, вёл огонь и уже оставшись один, уничтожил 14 пехотинцев США. Бой с одним внуком Хусейна шёл шесть часов. Он отразил два штурма и американцы были вынуждены отступить оба раза, теряя людей. Отчаявшись, от бесперспективности достать неизвестного стрелка, спецназовцы развернули «Хаммеры» и выпустили по дому, вы только подумайте, 10 радиоуправляемых ракет! Только после этого, стрелок затих навсегда.
…Войдя в разбитый в Мосуле дом шейха Наваффа Зейдана, они испытали настоящий шок, поняв что воевали все эти шесть часов с одним мальчишкой…
Сразу об этом не писали… Но участвующие в штурме морпехи, рассказали об этом прессе, узнав подробности того штурма газета Нью Йорк Таймс назвала его самым храбрым мальчиком 21 века..

aptukkaev.livejournal.com

Добавить комментарий