Поиск

Очередного гея оскорбили


Израильский певец Хови Стар, который будет выступать в этом году на Евровидении, примерно две недели назад подвергся унижению со стороны пограничников в Москве.

Над ним посмеялись, затем порвали паспорт и запретили въезд. Причина насмешек ясна как день: Хови Стар — открытый гей, странно одевается и носит макияж.

Хови Стар
Источник фото: www.esckaz.com

Конечно, поступок пограничников оправдать ничем нельзя. Их поведение неприемлемо, неважно кто перед ними — гей, лесбиянка, женщина, мужчина, взрослый или ребенок. Они не должны были так себя вести, и, надеюсь, понесут наказание. Это я про разорванный паспорт.

Ну а то, что посмеялись… А разве гей не смешон?

Мне кажется, что людям с нетрадиционной ориентацией слишком много позволено. Раньше за гомосексуализм полагался тюремный срок. Сейчас за это не наказывают, геи должны этому радоваться, сидеть тише воды, ниже травы и не высовываться. Никого не раздражает гей, который не кричит об этом на весь мир. Но ведь они не хотят скрываться. Им нужно выделяться и провоцировать, раздражать своим видом нормальных людей. Какого отношения они ждут после этого?

Лично мне неприятны люди, которые подчеркивают своим внешним видом свою нетрадиционную ориентацию, и я рада, что пропаганда гомосексуализма в России запрещена. Я бы хотела, чтобы в мире ввели цензуру на внешний вид мужчин. Потому что мне не хочется потом отвечать на вопрос ребенка: «Мама, а почему у дяди помада?»

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий