Поиск

NewBeautyBox от Cosmopolitan. LUXE-коробочка марта


Сегодня расскажу вам о составе мартовской LUXE-коробочки NewBeautyBox от Cosmopolitan.

Кстати, хорошая новость: если при оформлении заказа вы укажете в поле для комментария мой ник (inamora), то получите дополнительную миниатюру косметики.

А вот содержимое мартовской коробочки:

1.jpg

Дневной крем Kokosöl от BonLauri на основе кокосового масла предназначен для зрелой кожи. Не содержит минеральных и силиконовых масел, парабенов и красителей. В коробочке представлена полноразмерная версия. Цена за 50мл — 1409 рублей.

2.jpg

Еще один полноразмерный продукт — очищающее молочко для сухой и чувствительной кожи от MIXIT деликатно снимает косметику, не пересушивая кожу. Требует смывания. Цена за 150 мл — 890 рублей.

3.jpg

Weleda предоставили возможность попробовать их цитрусовый освежающий гель для душа. Во время использования ванная наполнена ароматом лимона. Действительно бодрит и освежает. Мне нравится использовать после тренировки.

Красно-белый тюбик — дневной осветляющий крем для сияния от Guinot. Стоит присмотреться к нему, если есть проблема гиперпигментации. Производитель обещает видимый эффект через месяц применения.

Еще в коробочке я обнаружила миниатюрку натурального мыла Speick. Муж сказал, что оно пахнет мылом из отеля 🙂

Интересное средство предоставили Nourish — увлажняющий шиммер для лица.

4.jpg

Ну и на десерт я оставила спонж для макияжа Make Up Blender №1.

5.jpg

Я им ни разу не пользовалась, у меня в арсенале только кисти, но было интересно попробовать этот спонж. Поначалу непривычно, но быстро привыкаешь. Так что теперь у меня в косметичке новый аксессуар 😉

Заказать коробочку себе можно ТУТ. И не забывайте указать в комментарии мой ник (inamora) — тогда вы получите дополнительную миниатюру косметики.

Хороших выходных!Источник фото: www.newhdwallpaper.in

***

P.S. Последнее время я стала больше времени проводить в инстаграме, так что добавляйтесь, если вам понравится моя галерея. Буду рада новым подписчикам.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий